ND-Logo-B.png

С 17 по 30 мая в России стартует масштабная образовательная акция – «Всероссийский налоговый диктант».

Каждый участник получит возможность оценить и повысить уровень своих знаний в области налогов и налогообложения.

Принять участие могут как дети, так и взрослые. Диктант организован в формате онлайн-тестирования продолжительностью 60 минут. По итогам прохождения каждый участник получит электронный сертификат.

Для участия достаточно пройти регистрацию на сайте www.diktant.nalog.ru и получить пароль для входа, на указанный Вами e-mail.

Посетить страницу диктанта, зарегистрироваться и пройти тестирование можно двумя способами: - зайти на сайт диктанта www.diktant.nalog.ru;

- через QR-код на плакатах.

Будем рады видеть в числе участников всех желающих!

С 01 января 2021 года осуществлен переход на систему казначейского обслуживания поступлений в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации в системе казначейских платежей.

В связи с этим налоги, сборы и обязательные платежи, администрируемые на территории Самарской области, с 01.01.2021 года подлежат обязательному зачислению на следующие реквизиты:

Банк получателя: ОТДЕЛЕНИЕ САМАРА БАНКА РОССИИ//УФК по Самарской области г. Самара;

БИК банка получателя средств (БИК ТОФК): 013601205;

Номер счета банка получателя средств (номер банковского счета, входящего в состав единого казначейского счета (ЕКС)): 40102810545370000036;

Номер счета получателя (номер казначейского счета): 03100643000000014200.

Информация об изменениях с 01.01.2021 реквизитов счета УФК по Самарской области размещена на сайте www.nalog.ru ФНС России в разделе «Уплата налогов и пошлин» сервисы «Уплата налогов и пошлин физических лиц», «Уплата налогов и пошлин индивидуальных предпринимателей», «Уплата налогов и пошлин юридических лиц».

          Обращаем внимание, что в платежных поручениях в обязательном порядке должен указываться номер счета банка получателя средств (номер банковского счета, входящего в состав единого казначейского счета (ЕКС), значение которого указывается в реквизите «15» платежного поручения) (см. образец платежного поручения).